华南师范大学心理学院张敏强教授团队招聘启事

2023-04-03 11:28:43

华南师范大学心理学院张敏强教授团队招聘启事

华南师范大学心理学院学科力量雄厚,拥有心理学一级学科博士授权点,国家重点学科,目前拥有学士、硕士、博士到博士后的完整人才培养体系。学院现设心理学、应用心理学两个本科专业,均为国家级一流专业建设点。心理学科在最新一轮的全国学科评估中继续保持A+等级。现心理学院张敏强教授团队因项目研发需要,面向社会招聘项目科研助理,具体需求如下:

一、招聘职位信息

l  岗位:项目科研助理

l  招聘1-2名,主要从事项目的研发工作。

l  学历要求:研究生学历及以上。

l  专业要求:心理学、数学、计算机、统计学专业均可。

l  技术要求:数据分析、心理统计、心理测量等相关学科的专业知识扎实,并有一定的编程基础,能熟练使用Office办公软件、常见的统计软件(如RSPSS等)

l  有参与过质量监测、数据分析、系统开发等相关项目或课题者优先。

二、管理与待遇

1.管理

本项目招聘归属于华南师范大学心理学院的项目招聘,归属于项目组管理。

2.待遇

执行华南师范大学校聘非编人员待遇规定,按学历、工龄及绩效发放工资,并购买五险一金。经项目组年度考核合格者,将由项目组发放绩效奖励金。

三、报名方式

有意者请填写附件报名表,并将报名表、个人简历以及相关学历及身份证明材料(毕业证书、学位证书、身份证等扫描复印件)以“项目科研助理报名+姓名”(如,项目科研助理报名+张三)命名发送至邮箱xlxyzp@126.com,符合项目招聘条件者将分别通知面试。谢绝来访。

附件:华南师范大学心理学院张敏强教授团队招聘报名表.docx